Sponsoring fördert Beziehungen und das Clubleben

Eine Weisheit, mit der auch wir vertraut sind. Ohne Sponsoren wäre das Budget eines Fussballclubs sehr rasch erschöpft. Wir sprechen deshalb an dieser Stelle allen unseren treuen Sponsoren unser herzliches Dankeschön aus. Denn ohne sie wäre der FC Küssnacht heute nicht eine der bevorzugten Fussballadressen der Zentralschweiz.

Ein herzliches Dankeschön geht auch an alle Gönner, die uns immer wieder materiell und imateriell in irgendeiner Frorm unterstützen. In diesen Dank schliessen wir auch alle Funktionäre und Helfer mit ein, die der Vereinsleitung mit ihrem Engagement Jahr für Jahr tatkräftig zur Seite stehen. Der FC Küssnacht bietet unzählige Möglichkeiten, eine Firma und deren Dienstleistungen einem breiten Publikum näher bringen zu können. Dank den Cup-Erfolgen im Jahre 2006 wurden die Produkte und Dienstleistungen unserer Sponsoren sogar international publiziert (Fotos vom Cup-Erfolg).

Formular für Matchballspender

Spenden Sie einen Matchball oder ein Matchballpaket für die 1. Mannschaft des FC Küssnacht für das Matchprogramm bei den Heimspielen.

hier klicken für das Matchball-Formular der Saison 2016/17

Saredi AG

Restaurant & Hotel Frohsinn

BAUHAG

logo_aa_rgb

Annen Architektur AG

Isenschmid AG

Autohaus Neuhaus AG

Gönnervereinigung

Club 300

Rigi Sport

Sportförderung

Sport-Toto

Restaurantliste FC Küssnacht

Die auf der Restaurantliste aufgeführten Restaurants unterstützen den FC Küssnacht. Wir bitten Sie diese Restaurants zu berücksichtigen.

Restaurantliste FC Küssnacht