An alle Sportlerinnen, Sportler, Eltern, Gönner, Supporter

An der nächsten Bezirksgemeinde vom Montag, 8. April 2019 20:00 Uhr im Monséjour wird über den Verpflichtungskredit für die Planung des Bauprojektes Erneuerung und Ausbau Sportanlage Luterbach (Vision 21) abgestimmt. Die Urnenabstimmung findet am Sonntag, 19. Mai 2019 statt.

Damit die Planung für die Erneuerung und den Ausbau der Sportanlage Luterbach weiter vorangetrieben werden kann, ist es wichtig, dass wir:

• auf deine Teilnahme und Unterstützung an der Bezirksgemeinde
  • und dein Ja an der Urnenabstimmung

zählen können. Jede Stimme zählt!

Die Mitglieder der Interessengemeinschaft Küssnachter Sportvereine (IGKS) sind von der Notwendigkeit der Erneuerung und des Ausbaus der Sportanlage Luterbach überzeugt und unterstützen das Projekt.

Weitere Information zur «Vision 21 – Sportanlage Luterbach» findest Du auf unsere Webseite: http://ig-ks.ch/vision21.html

Besten Dank für Deine Unterstützung

Vorstand IGKS